Conheça a história da Cap Pipa!

    A CAPCerveja Artesanal de Pipa nasce a partir da vontade de oferecer uma cerveja artesanal de máxima qualidade. Nossas cervejas são produzidas de forma artesanal, com ingredientes integrais e totalmente naturais.

 

Todos os ingredientes utilizados seguem à risca a Lei de Pureza da Cerveja (Reinheitsgebot - lei assinada por Guilherme IV, duque da Bavaria no dia 23 de abril de 1516) que determina utilizar para a produção da cerveja apenas água pura, malte, lúpulo e fermento, explicando assim a excelência de nossas cervejas.

 

Produzimos Cerveja Integral. Devido a seus ingredientes, a CAP enche cada garrafa com cerveja natural não filtrada, sem o processo de pasteurização. O gás carbônico é produzido de forma natural em contato com o fermento encontrado em pequenos resíduos no fundo de cada garrafa. Podemos dizer que são CERVEJAS VIVAS que evoluem com o tempo.

 

A CAP é uma cerveja com fermentação alcoólica, um método tradicional de transformação que permite prolongar a vida dos alimentos sem necessidade da adesão de conservantes artificiais. Nenhuma outra micro cervejaria é especializada em cervejas da família das ALEs ou de alta fermentação, por isso a cerveja CAP se diferencia das demais cervejas produzidas nas grandes cervejarias do Brasil e do mundo que normalmente são cervejas da família Lager ou de baixa fermentação.

 

Para perceber todos os sabores de forma correta, indicamos beber a cerveja CAP em temperatura média de 7º-11º ...e vai ser "Só Alegria"!

©2018 by @cappipa - created by swisspipa.com.br